Fußball E-JugendLogin

E1: SV Nufringen - TSV Waldenbuch 0:13

14.06.2016 - eingetragen von Klaus Bürkle

Am Samstag musste die E1 beim SV Nufringen antreten. Von Beginn an waren die Waldenbücher hellwach und spielbe-
stimmend. In der ersten Spielminute eröffnete Timo den Torreigen, die weiteren Tore in der 2., 4., 6., 10., 22., 23. Minute, so
war der Halbzeitstand 0:7. Das 7:0 erzielte Moritz mit einem sehenswerten Kopfballtor. Nach der Halbzeit machten unsere
Jungs da weiter, wo sie aufgehört hatten. So fielen die weiter Tore in der 28., 31., 35., 38., 47. und in der 49. Minute durch Levin.
Endstand 13:0 für Waldenbuch. Jungs, wir Trainer sind stolz auf euch und hoffen, dass die zwei letzten Spiele auch
erfolgreich abgeschlossen werden. Am Dienstag in Gärtringen und zum Abschluss in unserem Ritter-Sport-Stadion am
Samstag mit hoffentlich vielen Zuschauern.

Es spielten: Nils (T), Liam, Lorenz (4), Mariusz, Levin (2), Moritz (1), Jonas (2), Nick (1), Timo (3)