Fußball E-JugendLogin

E2: TSV Dagersheim II - TSV Waldenbuch 2:9

19.04.2015 - eingetragen von Klaus Bürkle

E2-Junioren des TSV erzielen in der wfv Rückrunde am 18.4.2015 überragenden Sieg gegen Dagersheim II

Trotz mancher Unsicherheiten und einiger unnötiger Ballverluste konnten sich unsere E2-Junioren am vergangenen Samstag ganz klar gegen das Team aus Dagersheim im dortigen Stadion mit 9:2 durchsetzen und so die ersten 3 Punkte dieser Rückrunde einfahren. Mit dabei waren Kevin, Levin, Lorenz, Mariusz, Mick, Nick, Nils (Tor), Noah und Timo.

Bereits nach wenigen Minuten lag das Team aus Waldenbuch durch je einen Treffer von Nick und Lorenz in Führung. Der sichtlich verwirrte Gegner erhöte durch ein Eigentor kurze Zeit später auf 3:0. In der Folge ließen die Waldenbucher etwas lockerer und wirkten teilweise unkonzentriert. Und so kassierten sie prompt das 3:1. Nach einigen guten Chancen für den Gegner, die er aber nicht zuletzt dank des grandios spielenden Waldenbucher Keepers Nils nicht verwerten konnte, gelang es kurz vor der Halbzeit dann nochmal Lorenz zum 4:1 aufzustocken.

Die zweite Hälfte (je 25 Minuten) eröffnete Levin mit dem Tor zum 5:1 und erhöhte keine 2 Minuten später auf 6:1. Nach einigen guten Anläufen gelang es dann Nick, der bereits das erste Tor geschossen hatte, die Nummer 7 und 8 für Waldenbuch zu erzielen. Wie in der ersten Halbzeit ließen die Waldenbucher es an dieser Stelle etwas lockerer angehen, was sofort mit dem 8:2 durch die Dagersheimer bestaft wurde. Trotz weiterer guter Chancen auf beiden Seiten dauerte es bis kurz vor Schluß, bis Noah auf den verdienten Endstand von 9:2 aufstockte.

Eine insgesamt tolle Manschaftsleistung mit weiterem Potential, was auf einen weiteren erfolgreichen Verlauf der Rückrunde an den nächsten 5 Samstagen hoffen lässt. Vielen Dank den Trainern und Eltern.