Spvgg Holzgerlingen – TSV Waldenbuch 1:2 (1:2)

03.04.2011 - eingetragen von Oliver Sachs

02.04.2011

Es geht doch noch! Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung, mit mehr Konzentration auf das Fußballspielen
und viel Kampfgeist konnten wir das erste Spiel in der Rückrunde gewinnen. Von Anfang an hatten wir die
besseren Tormöglichkeiten und lagen bereits Mitte der 1. Halbzeit durch zwei Tore von Robin in Führung.
Holzgerlingen gelang noch vor der Halbzeit der Anschlusstreffer. Auch in der 2. Hälfte hatten wir die besseren
Chancen und gewannen am Ende verdient mit 2:1. Nun heißt es in den nächsten Spielen nachzulegen. Bis zum
ersten Nichtabstiegsplatz sind es immer noch 4 Punkte. Mit Holzgerlingen sind wir nun punktgleich.

Es spielten (Torschützen): Timo Seyfried (Tor), Tolga Gülmez, Dominik Wallner, Jaser Al-Khail, Daniel Doric,
Robin Herzog (2), Rene Kappel, Sascha Heinz, Dominic Doyle, Adem Günay, Yasin Bahadir, Nikola Doric,