Fußball B-JugendLogin

Spiele gegen Gechingen, Stammheim und Nagold ...

28.03.2011 - eingetragen von Oliver Sachs

SGM Gechingen–Ostelsheim – TSV Waldenbuch 4:0 (1:0) am 12.03.2011
4:0 klingt deutlich, doch bis zur 70 Minute stand es nur 1:0 für Gechingen. Nach dem 2:0 ließen
wir aber die Köpfe hängen und so konnte unserer Gegner in den letzten Minuten noch zwei weitere
Tore schießen.

SGM Stammheim – TSV Waldenbuch 5:2 (3:0) am 19.03.2011
Auch gegen Stammheim lagen wir bereits 4:0 zurück. Mit zwei Toren von Sascha und Rafail konnten
wir verkürzen. Fast wäre uns der dritte Treffer gelungen. Doch Stammheim gelang noch ein Treffer
zum 5:2 Endstand.

TSV Waldenbuch – VfL Nagold II 4:7 (2:2) am 27.03.2011
Trotz zweimaliger Führung gelang es uns nicht, den ersten Punkt in der Rückrunde zu holen. Grund ist
vor allem, dass wir nicht als Mannschaft auftreten. Jeder spielt mehr oder weniger für sich. So wird es
schwer in den nächsten Spielen.

Es spielten (Torschützen): Timo Seyfried (Tor), Tolga Gülmez (auch Tor), Dominik Wallner, Jaser Al-Khail,
Daniel Doric , Robin Herzog, Rene Kappel, Sascha Heinz (1), Dominic Doyle, Adem Günay, Yasin Bahadir,
Nikola Doric, Sezai Seker, Hüseyin Köse, Rafail Mpouras (1), Christoff Leiser, Sebastian Bader.