TSV Waldenbuch – SV Böblingen 5:3 (2:2)

15.11.2010 - eingetragen von Oliver Sachs

14.11.2010

Bei strahlendem Sonnenschein empfingen wir den SV Böblingen auf unserem Kunstrasen. Wir begannen sehr
verheißungsvoll und gingen durch Yasin schon in der 13. Minute in Führung. In der 22. Minute konnte wiederum
Yasin, diesmal nach tollem Zuspiel von Tahir auf 2:0 erhöhen. Leider sind wir danach etwas stehen geblieben
und haben den Gästen das Spiel überlassen. Bis zur Pause konnten sie auf 2:2 ausgleichen.

In die zweite Halbzeit starteten wir mit einem Paukenschlag. Daniel konnte einen Freistoß aus rund 25 Meter
direkt verwandeln, man sah nur einen Kondensstreifen! Leider vergasen wir dann zum wiederholten Mal, die
gegnerische Nr. 8 zu decken, welche dann den 3:3 Ausgleich erzielen konnte. Aber jetzt wollten wir es wissen.
Durch Robin und durch Tarek konnten wir noch zwei weitere Treffer erzielen und so die ersten drei Punkte dieser
Saison einfahren. Heute wurde "flach spielen und hoch gewinnen" mal konsequent umgesetzt, weiter so Jungs.

Es spielten: Timo Seyfried, Christoff Leiser, Dominic Doyle, Tolga Gülmez, Rene Kappel, Jaser Al-Khalil,
Daniel Doric (1), Robin Herzog (1), Tarek Al Baik (1), Tahir Bahadir, Yasin Bahadir (2), Nikola Doric,
Rafail Mpouras, Adem Günay und Hüsseyin Köse.