Fußball B-JugendLogin

TSV Waldenbuch – VfL Sindelfingen 1:2

20.10.2010 - eingetragen von Oliver Sachs

17.10.2010

Schon in der 4. Minute mussten wir den Rückstand hinnehmen. Nach einem Freistoß landete der Ball
in unserem Tor. Der Schock saß für ein paar Minuten tief, aber dann haben wir begonnen Fußball zu
spielen. Wir spielten viel über außen und konnten uns einige Chancen erspielen, ein Treffer blieb uns
jedoch verwehrt.

Wie so oft im Fußball kommt auch noch Pech hinzu, wenn man kein Glück hat. So mussten wir in der
43. Minute das 0:2 durch ein Abseitstor hinnehmen. In der 54. Minute dann ein Hoffnungsschimmer,
Yasin erkämpfte sich einen Elfmeter, welchen wir leider nicht im Tor unterbringen konnten. Nach
mehreren tollen Angriffen bekamen wir in der 63. Minute einen Freistoß. Jaser trat ihn 1/10 Sekunde
bevor der Schiri den Ball freigegeben hatte und der Treffer durch Robin wurde aberkannt. Den Endstand