Fußball B-JugendLogin

TSV Waldenbuch – Spvgg Holzgerlingen 1:2

06.10.2010 - eingetragen von Oliver Sachs

03.10.2010
Wir begannen das Spiel sehr schwach, schon der erste Angriff nach dem Anpfiff war eine Chance für Holzgerlingen.
Wir ließen uns oft überlaufen und machten sehr viele Fehlpässe. In der 13. Minute bekamen wir den Ball nicht aus
dem 16er raus und der Gegner konnte mit 0:1 in Führung gehen. Dann plätscherte die erste Hälfte so dahin und
wir konnten immer noch nicht zu unserem Spiel finden, da wir es ausschließlich mit hohen Bällen versuchten.
Sekunden vor dem Halbzeitpfiff dann auch noch das 0:2 durch ein Eigentor, nachdem der Ball nach einem Eckball
genau auf dem Fuß eines Abwehrspielers landete und ins Tor prallte.

In der zweiten Hälfte fanden wir über den Kampf doch wieder ins Spiel und erspielten uns zahlreiche hochwertige
Chancen, welche wir lediglich in der 46. Minute durch einen Fernschuss von Robin zum 1:2 einnetzen konnten. Leider
blieb uns der Ausgleich verwehrt. Wir dürfen die Köpfe jetzt nicht hängen lassen, sondern sollten konsequent an
unseren Schwächen arbeiten.

Es spielten: Timo Seyfried, Tolga Gülmez, Adem Günay, Christoff Leiser, Rene Kappel, Dominik Wallner, Daniel Doric,
Nick Vohl, Hasan Al-Khalil, Tarek Al Baik, Robin Herzog, Yasin Bahadir, Jaser Al-Khalil, Sezai Seker.