Fußball B-JugendLogin

TSV Waldenbuch – SG Stammheim 4:5

20.09.2010 - eingetragen von Oliver Sachs

18.09.2010
Das erste Punktspiel der neuen Saison begannen wir sehr stark und konnten in der 4. Minute durch
ein Tor von Yasin nach einem tollen Zuspiel von Tarek in Führung gehen. Wir fuhren einen Angriff
nach dem anderen, konnten aber kein Kapital aus unseren Aktionen schlagen. In der 16. Minute dann
der Ausgleich nach einem Einwurf des Gegners, als die Zuteilung bei uns nicht stimmte. Bis zur
Halbzeitpause vergaben wir noch einige gute Gelgenheiten.

In der zweiten Hälfte haben wir dann – warum auch immer – unsere Ordnung aufgegeben und mussten
in der 42. Minute einen Gegentreffer nach einem Eckball hinnehmen. Wieder stimmte die Zuordnung nicht.
Das 1:3 in der 51. Minute fiel dann nach einem Fehlpass unseres Sturms und wir schalteten nicht schnell
genug in die Defensive. In der 54. Minute setzte Daniel dann einen wunderschönen Schuss gegen die Latte
und im Gegenzug bekam der Gegner einen 11er, den er zum Glück verschoss. In der 55. Minute konnte
Tarek den 2:3 Anschluss erzielen, doch der Gegner konnte im Gegenzug den alten Abstand herstellen und
sogar sechs Minuten später auf 2:5 erhöhen. In der 69. Minute setzte Tarek einen Freistoß knapp neben
das Tor. Durch einen Volley-Nachschuss aus 15 Meter konnte Robin auf 3:5 verkürzen. Tarek konnte in
der 80. Minute einen Abwehrfehler des Gegners zum 4:5 Endstand einnetzen. Sogar den Ausgleich hatten
wir auf dem Fuß, konnten ihn aber leider nicht erzielen.

Fazit des Spiels: Durch das Aufgeben der Ordnung und durch unsere mangelnde Chancenverwertung haben
wir verdient verloren.

Es spielten: Timo Seyfried, Rene Kappel, Dominik Wallner, Tolga Gülmez, Jaser Al-Khalil, Tarek Al Baik (2),
Daniel Doric, Robin Herzog (1), Yasin Bahadir (1), Dominic Doyle, Hasan Al-Khalil, Rafail Mpouras, Sezai Seker