Zum Abstiegsduell ging es wie so oft in den letzten Jahren nach Ehningen. Die Ausgangslage war für uns
nicht so gut, da wir den Klassenerhalt nur durch einen Sieg erreichen konnten. Das Trainergespann setzte
alle Hebel in Bewegung, um die Mannschaft zu motivieren, Musik war am Start, Bananen und Traubenzucker
wurden vor dem Spiel eingenommen und es wurden Zuschauer mobilisiert.

Unsere Jungs zeigten sich bei typischem "Fritz Walter Wetter" von ihrer bisher besten Seite und boten den
mitgereisten Fans ein Fußballfest vom allerfeinsten.

Wir begannen ganz ruhig, aber konzentriert nach vorne zu spielen und erzielten in der 10. Minute durch
Mark nach einer Flanke von Daniel die verdiente 1:0 Führung. In der 30. Minute dann das 2:0 durch einen
satten Schuss von Christian, der durch die Mitspieler in eine sehr gute Schussposition gebracht wurde.
Bis zur Halbzeit galt es nun das 2:0 zu halten, was uns auch gelang.

Wir wussten, dass die Ehninger in der 2. Halbzeit alles auf Angriff setzten würden und jetzt gingen unsere
Jungs wie verlangt viel härter in die Zweikämpfe und gewannen diese auch, es war sogar auf den Rängen
zu spüren, dass die Mannschaft diesen Sieg heute erreichen wollte. In der 65. Minute dann ein herrliches
Zuspiel von Patrick auf Yasin der dann eiskalt am Torwart vorbei einnetzte und dem Gegner den letzten
Funken Hoffnung nahm. Auch hier steckten die Jungs nicht auf und spielten bis zum Ende konzentriert nach
vorne weiter.

Ein Kompliment an die gesamte Mannschaft, in der heute jeder seinen Teil zum Klassenerhalt beigetragen hat,
war eine Hammer-Leistung so zu gewinnen!

Ein besonderer Dank nochmal den mitgereisten Fans die die Jungs noch zusätzlich gepuscht haben und
natürlich unserem Gino vom Ritterstüble bei dem wir spontan unseren Erfolg gefeiert haben.

Es spielten: Diego Madeira (Tor), Dominik Wallner, Rene Kappel, Tolga Gülmez, Tarek Al Baik, Robin Herzog,
Daniel Doric, Mark Schildt, Christian Wenzel, Yasin Bahadir, Patrick Schuler, Sezai Seker, Vincenzo Berretta