4 Punkte gegen die Spitzenmannschaften Stammheim und Böblingen

27.04.2010 - eingetragen von Oliver Sachs

21.04.2010:
SGM Stammheim - TSV Waldenbuch 2:2 (0:1)
Nach Toren von Gaetano in der 1. Hälfte und Patrick in der 2. Hälfte führten wir gegen den Tabellenführer
bis zur 70. Minute mit 2:0. Leider schafften wir es nicht, den Vorsprung über die Zeit zu retten. Hier hätte
die Mannschaft cleverer spielen müssen. Insgesamt aber ein sehr gutes Spiel unserer Mannschaft und ein
wichtiger Punktgewinn im Abstiegskampf.

25.04.2010:
TSV Waldenbuch – SV Böblingen II 3:0 (1:0)
Auch gegen den Tabellenvierten lieferte unsere Mannschaft eine super Leistung ab. Böblingen kam am Anfang
besser ins Spiel. Doch Christian brachte uns mit einen schönen Schss aus ca. 20 Meter in Führung. In der
2. Hälfte wurden wir immer sicherer in unserem Spiel und konnten durch Tore von Gaetano und Mark den Sieg
sichern. Somit haben wir uns auf den 7. Platz verbessert und können aus eigener Kraft in den beiden letzten
Spielen den Klassenerhalt schaffen.

Es spielten (Torschützen): Diego Madeira (Tor), Tolga Gülmez, Rene Kappel, Daniel Doric, Dominik Wallner,
Jaser Al-Khalil, Mark Schildt, Gaetano Di Mineo, Tarek Al Baik, Christian Wenzel, Vincenzo Beretta, Patrick
Schuler, Sezai Seker, Robin Herzog, Yasin Bahadir, Benny Hörndl, Manuel Notz.