23.03.2010 - eingetragen von Oliver Sachs

21.03.2010

Das erste Spiel nach der Winterpause sollte es schon in sich haben. Es wird immer noch vom Verbleib
in der Bezirksstaffel geträumt. Dass es keine unberechtigten Träume sind, zeigte die Mannschaft schon
in der 5. Minute durch einen gewonnenen Zweikampf von Gaetano, welchen Tarek mit dem 1:0 krönte.
Eine weitere Chance hatten wir nach einem Freistoß wiederum durch Tarek. Die ersten 20 Minuten
dominierten wir den Gegner, jedoch schlich sich dann leise der Schlendrian ein. Den 1:1 Ausgleich
mussten wir nach einem schnell ausgeführten Freistoß hinnehmen. Es kam aber noch schlimmer, vor
der Halbzeitpause fiel auch noch das 1:2 nach einer Einzelaktion des Gegners nach einem Einwurf für uns.

Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte der Gegner nach einem Rückpass zum Torwart und dem
darauf folgenden Ballverlust in der Nähe unseres Tores das 1:3 erzielen. Durch Gaetano konnten wir dann
wieder den Anschluss auf 2:3 erzielen.

Leider wurde der alte Abstand in der 65. Minute nach einem Eckball hergestellt, nachdem 4 Gegner alleine
vor Diego standen. Den erneuten Anschluss konnte Mark nach einer tollen Einzelaktion erzielen. Der Ausgleich
erfolgte dann durch ein Eigentor nach einem hohen Ball durch einen unserer jetzt immer häufiger werdenden
Flügelläufe.

Wir schienen erst jetzt aufzuwachen, denn wir hatten in den letzten fünf Minuten mindestens 4 Eckbälle und
2 Freistöße. Aber es blieb bei diesem letzten Endes verdienten 4:4.

Es spielten: Diego Madeira (Tor), Daniel Doric, Daniel Wilke, Dominik Wallner, Gianni Carifi, Alexander Pfister,
Manuel Notz, Patrick Schuler, Gaetano Di Mineo, Mark Schildt, Tarek Al Baik, Chris Wenzel, Yasin Bahadir,