VfL Herrenberg – TSV Waldenbuch 3:1 (1:1) am 6.12.2009

12.12.2009 - eingetragen von Oliver Sachs

Mit zwei Siegen in Folge im Gepäck fuhren wir am Nikolaustag nach Herrenberg. Das Spiel begann
gut und wir konnten einigermaßen mithalten. Mit fortgeschrittener Dauer kamen wir immer näher
am gegnerischen Tor zum Abschluss. So kam es auch das Daniel Doric in der 29. Minute aus über
30 Metern einen Schuss über den Torwart ins lange Eck unterbringen konnte. Herrenberg war aber
leider nur kurz geschockt und konnte in der 35. Minute den Halbzeitstand erzielen.

Dann zeigte sich jedoch die Klasse der Herrenberger und sie konnten durch zwei Treffer in der 46.
und 68. Minute auf 3:1 davon ziehen. Das Ergebnis war dann aber doch nicht so klar wie es scheinen
mag. Wir hatten durch Chris und Yasin noch zwei Chancen, den Ausgleich zu erzielen, aber leider war
uns das Glück nicht hold. Alles in allem war es aber ein gutes Spiel der Mannschaft, wenn man dann
auch noch bedenkt, dass das erste Spiel mit 9:1 verloren ging, ist doch eine Steigerung zu erkennen.
Jetzt ist erstmal drei Monate Pause, in der wir sicher an dem Abstellen unserer Fehler arbeiten können.

Es spielten: Diego Madeira, Rene Kappel, Giovanni Carifi, Manuel Notz, Daniel Doric, Tarek Al Baik,
Mark Schildt, Robin Herzog, Gaetano Di Mineo, Christian Wenzel, Yasin Bahadir, Jaser Al-Khalil,