Fußball B-JugendLogin

TSV Waldenbuch – 1. FC Altburg 5:2

29.11.2009 - eingetragen von Oliver Sachs

Viel hatten wir uns vorgenommen für das wichtige "6-Punkte-Spiel" gegen den 1. FC Altburg.
In der 7. Minute dann auch gleich ein Erfolgserlebnis durch Yasin nach einer tollen Vorarbeit
durch Mark. Leider mussten wir in der 16. Minute den Ausgleich nach einem Abwehrfehler
hinnehmen. Kurz vor der Halbzeit gelang uns wiederum die Führung durch Tarek nach der
Vorarbeit von Gaetano.

Gleich nach der Halbzeitpause erhöhte Gaetano auf 3:1. In der 52. Minute konnte dann unser
Keeper Diego mit einem gehaltenen Elfer zum Sieg beitragen, denn diese Situation brach den
Siegeswillen des Gegners und wir konnten durch Robin und Mark auf 5:1 davonziehen. Lediglich
Ergebnis-Korrektur gelang dem Gegner dann in der 74. Min. mit dem 5:2. Diesmal konnten wir
endlich das bessere Spiel auch in die verdienten 3 Punkte umwandeln. Es heißt jetzt lediglich
noch ein wenig an der Cleverness zu arbeiten, um Hektik und Leichtsinnsfehler in der Schlussphase
von solchen Spielen zu vermeiden.

Es spielten: Diego Madeira (Tor), Rene Kappel, Dominik Wallner, Manuel Notz, Daniel Doric,
Patrick Schuler, Robin Herzog (1), Mark Schildt (1), Yasin Bahadir (1), Tarek Al Baik (1),
Christian Wenzel, Jaser Al-Khalil, Daniel Wilke, Gaetano Di Mineo (1) und Alexander Pfister.