SV Böblingen – TSV Waldenbuch 4:1 (1:0) am 31.10.2009

02.11.2009 - eingetragen von Oliver Sachs

Noch frohen Mutes machten wir uns auf zum Spiel nach Böblingen. Am Anfang hielten wir noch
gut dagegen, erspielten uns sogar einige Torchancen …

In der 24. Minute dann ein langer Ball an unsere Strafraumgrenze und der gegnerische Stürmer
lupft den Ball über unseren – vielleicht? – zu weit rausgekommenen Torwart.

Dies war dann auch der Halbzeitstand, womit wir uns noch Einiges in der zweiten Hälfte erhofften.
In der 61. Minute durchbrach ein Stürmer unsere Abwehr und konnte zum 2:0 einnetzen. Durch
einen Freistoß bzw. den darauf folgenden Kopfball, mussten wir das 3:0 hinnehmen. In der 74. Minute
lief Daniel Wilke außen vorbei, passte zu Chris Wenzel und dieser legte flach auf Tarek Al-Baik in die
Mitte ab, welcher aus 20 Metern den Ehrentreffer erzielen konnte. Das war ein Spielzug den wir eigentlich
öfter sehen wollten …

In der 80. Minute nahmen wir dann den letzten Gegentreffer durch ein Missverständnis an der Eckfahne
hin. Es liegt noch sehr viel Arbeit vor uns Jungs, vor allem in der Umsetzung.

Es spielten: Diego Madeira (Tor), Rene Kappel, Alexander Pfister, Dominik Wallner, Manuel Notz, Patrick
Schuler, Daniel Doric, Robin Herzog, Tarek Al-Baik, Christian Wenzel, Yasin Bahadir, Jaser Al-Khalil,