Fußball B-JugendLogin

Spiele gegen Nagold und Stammheim

26.10.2009 - eingetragen von Oliver Sachs

VfL Nagold II - TSV Waldenbuch 2:2 (1:0) am 21.10.2009
Gegen den Tabellenzweiten lagen wir zwar zur Halbzeit mit 1:0 zurück, hatten aber bereits in
dieser gute Chancen, um Tore zu schießen. Besser machten wir es in der zweiten Hälfte. Durch
Tore von Christian und Mark lagen wir bis zur letzten Minute des Spiels in Führung. Nach einem
Eckball gelang Nagold noch der Ausgleich. Insgesamt war es aber unser bisher bestes Spiel.

TSV Waldenbuch – VFL Stammheim 2:4 (1:1) am 25.10.2009
Leider konnten wir auch gegen Stammheim keine weiteren Punkte sammeln. Gegen den
Tabellendritten spielten wir in der 1. Hälfte sehr gut mit, lagen 1:0 in Führung durch ein
Freistoßtor von Mark. Doch wir versäumten es nachzulegen. So konnte Stammheim noch vor
der Pause Ausgleichen und ging kurz nach der Pause in Führung. Der Ausgleich von Christian,
nach schöner Vorarbeit von Tarek, war leider nur ein kurzes Strohfeuer. Am Ende konnte
Stammheim noch 2 Tore erzielen.

Es spielten (Torschützen): Timo Seyfried (Tor), Diego Madeira (Tor), Manuel Notz, Dominik Wallner,
Rene Kappel, Daniel Wilke, Robin Herzog, Patrick Schuler, Daniel Doric, Tarek al Baik, Christian Wenzel (2),
Alexander Pfister, Yasin Bahadir, Vinzenco Berretta, Giovanni Carifi, Sezai Seker, Mark Schildt (2),