VorstandLogin

Sportst├Ąttenentwicklung

24.02.2017 - eingetragen von Gabi Wieser-Kick

Liebe Vereinsmitglieder,
wir haben aktuelle Informationen zur Sportst├Ąttenentwicklung: leider kann die Verlegung der Sportst├Ątten auf den Hasenhof nicht wie geplant umgesetzt werden.
Am 22. Februar hat uns B├╝rgermeister Lutz in einem pers├Ânlichen Gespr├Ąch mitgeteilt, dass die Stadt, wie vom Gemeinderat beschlossen, vom Kaufvertrag zur├╝cktreten wird. Die schriftliche K├╝ndigung wird demn├Ąchst erfolgen.
Leider haben nicht genug Grundst├╝ckseigent├╝mer auf dem Hasenhof einem Verkauf ihrer Grundst├╝cke zugestimmt.
Wir waren nicht wirklich ├╝berrascht ├╝ber diese Information, weil wir in regelm├Ą├čigem Gespr├Ąchsaustausch mit der Stadtverwaltung waren.
Dennoch sind wir sehr entt├Ąuscht. Wir haben viel Zeit und Herzblut in das das Vorhaben gesteckt und konnten eine gro├če Mehrheit der Mitglieder ├╝berzeugen f├╝r den Verkauf des TSV-Gel├Ąndes zu stimmen. Dass die Verlegung trotz der gro├čartigen Unterst├╝tzung unserer Mitglieder nicht zur Umsetzung kommt, bedauern wir sehr.
B├╝rgermeister Lutz bedankte sich bei dem Gespr├Ąch am 22.2. auch im Namen des Gemeinderats f├╝r das au├čergew├Âhnliche Engagement des Vorstands und das Vertrauen der Mitglieder.
Wir haben uns gegenseitig versichert, dass die begonnenen ├ťberlegungen in weiteren Gespr├Ąchen fortgef├╝hrt werden sollen, um zu einer L├Âsung zu kommen, die der gesellschaftlichen Bedeutung attraktiver und langfristiger Angebote im Bereich des Sports gerecht wird.

[zurŘck zur Bericht-▄bersicht]