Gesund & FitLogin

Kurs ÔÇ×Hatha Yoga am Morgen (30)ÔÇť

Das Kursangebot richtet sich an alle Fr├╝haufsteher, die ihre k├Ârperliche und seelische Balance sanft verbessern m├Âchten. Pr├Ązise ausgef├╝hrte K├Ârperstellungen (Asanas), Atem├╝bungen (Pranayama) sowie Konzentrations- und Entspannungs├╝bungen wirken sich positiv auf Dein K├Ârperbewusstsein aus und lassen Dich kraftvoll in den Tag starten.
Die Asanas dehnen und kr├Ąftigen Deine Muskulatur, Sehnen und Gelenke. Die Kr├Ąftigung spezieller Muskelgruppen hilft gegen R├╝ckenschmerzen und f├Ârdert Deine Beweglichkeit. Viele Yoga├╝bungen vermitteln Dir ein Gef├╝hl von Kraft und Gleichgewicht. So kannst Du ein v├Âllig neues K├Ârpergef├╝hl entwickeln, das Dich in den Zustand von Harmonie f├╝r K├Ârper und Geist bewegt. Regelm├Ą├čig praktiziert, kann dieser ganzheitliche Ansatz Deine Konzentrationsf├Ąhigkeit und innere Ausgeglichenheit f├Ârdern.
Mit R├╝cksicht auf die korrekte technische Ausf├╝hrung und gesunde K├Ârperhaltung werden die kraftvollen Asanas von mir angeleitet, ausgef├╝hrt und achtsam korrigiert.
Das regelm├Ą├čige morgendliche Training bringt Dir das gute Gef├╝hl Deinen ÔÇ×inneren WiderstandÔÇť ├╝berwinden zu k├Ânnen und f├Ârdert so Dein Selbstbewu├čtsein und Deine Willensst├Ąrke. Dein Kreislauf kommt in Schwung und l├Ąsst Dich mit Elan und einem L├Ącheln im Gesicht Deinen Tag souver├Ąn meistern.

Dienstag, 7.30-8.30 Uhr ab 19.09.17

Gymnastikraum des TSV Waldenbuch